Los Selectivos definieron los Seleccionados Argentinos Sub 15 y Sub 19

En el Estadio Polideportivo Municipal Gustavo Torito Rodríguez de la Ciudad de San Martín, en el marco del Grand Prix de Mendoza, se realizaron los Selectivos Nacionales Sub 15 y Sub 19.

Autor: Prensa FATM

Los Selectivos clasificaron al Campeonato Sudamericano U15 y U19 a disputarse del 22 al 28 de abril en Santiago de Chile y terminaron de definir las cuatro paletas de cada categoría.

La emblemática sede, ubicada a unos 40 kilómetros de la capital mendocina, está acostumbrada a recibir grandes torneos deportivos a nivel nacional e internacional y esta no fue la excepción.

Ahora, recibe la cita correspondiente a la segunda fecha del Circuito Nacional pero también fue testigo de las nominaciones oficiales para representar a Argentina a nivel internacional.

En Chile, la categoría Infantil (Sub 15) será para los nacidos el o después del 1° enero del año 2009 mientras que en la categoría Juvenil (Sub 19) jugarán los nacidos el o después del 1° enero del año 2005.

Habrá torneo por equipos masculino y femenino, doble masculino, femenino y mixto e individuales masculino y femenino. Además, es clasificatorio para el ITTF Campeonato Panamericano para ambas categorías.